妊活 これって排卵されちゃいましたかね?😿😿 これって排卵されちゃいましたかね?😿😿 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 排卵 みい(7歳) コメント りぼんこ 陽性から陰性に戻ってるので、午前中に排卵済みかもしくは排卵中だと思います🤔 5月31日 みい コメントありがとうございます😻❣ お昼に排卵検査薬してからすぐ タイミングとったんですけれども もお遅かったですかね😭?? 5月31日 りぼんこ いや!遅くないと思います👍🏻✨ 陰性になってから排卵する人もいるみたいなので、陰性に戻った日にもタイミング取るのは正解だったと思います!!😆 もし基礎体温計られてたら、体温上がり切って安定するまではタイミング取るのが良いみたいですよ☺️💓 5月31日 みい ほんとありがとうございます😭❣ 基礎体温とってるんですけれども イマイチよくわかんなくて😿 排卵日だと体温下がります?😭😭 5月31日 りぼんこ 排卵日に下がる人もいれば、ガクッと下がってから数日後、もしくは体温が上がってから排卵など人によって排卵のタイミングは様々のようですね🤔 みいさんは普段はどんな感じの基礎体温でしょうか?💦 少なからず排卵済みだと体温は上がったままになるので、明日以降の体温がどうなってるかで排卵済みかの判断材料にはなりそうです!😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます😻❣
お昼に排卵検査薬してからすぐ
タイミングとったんですけれども
もお遅かったですかね😭??
りぼんこ
いや!遅くないと思います👍🏻✨
陰性になってから排卵する人もいるみたいなので、陰性に戻った日にもタイミング取るのは正解だったと思います!!😆
もし基礎体温計られてたら、体温上がり切って安定するまではタイミング取るのが良いみたいですよ☺️💓
みい
ほんとありがとうございます😭❣
基礎体温とってるんですけれども
イマイチよくわかんなくて😿
排卵日だと体温下がります?😭😭
りぼんこ
排卵日に下がる人もいれば、ガクッと下がってから数日後、もしくは体温が上がってから排卵など人によって排卵のタイミングは様々のようですね🤔
みいさんは普段はどんな感じの基礎体温でしょうか?💦
少なからず排卵済みだと体温は上がったままになるので、明日以降の体温がどうなってるかで排卵済みかの判断材料にはなりそうです!😊