※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめママ
妊娠・出産

妊娠が確認されましたが、流れる可能性があると言われました。希望を持ちたいと思っています。成功例はありますか?

妊娠検査薬をして、反応が出たので昨日病院に行ってきました!
そしたら、妊娠はしてたのですが、ちょっと小さいね~もしかしたら、流れちゃうかも( ´△`)と言われました!まだ、4周とかだと思うのですが(..)
また来週病院に行きます!
先生にそう言われたけど、すくすくと育ったって方いらっしゃいますか??
少しでも希望をもちたくて(..)

コメント

なおち

まったく同じ状況なので、コメントしちゃいました(>_<)!私も超初期で出血があり流れちゃうかもって言われています。来週検診で毎日毎日不安です。安静にするしかないですよね。

• うめママ

うめママ

そうなんですね( ´△`)不安ですよね~( ´△`)
    来週の検診で少しでも大きくなってれば良いのですが(..)

• 3月13日
びっくる

私も早すぎたのか、流産・子宮外妊娠の可能性も考えててね~と言われて
不安で仕方ありませんでした😰

でも今順調に育ってますよ❤️
超初期の頃は病院の先生もあまり期待を持たせないように、言う場合があるそうです!

不安かとは思いますが、あまりお考えなさらずに(´・ω・`)

• うめママ

うめママ

そうなんですねっ!(*>д<)
    順調に育ってると聞いて少し安心しました!ありがとうございます☆(^-^)
    なるようにしかならないので、あまり考えないようにします(*>д<)

• 3月13日