コメント
ハニちゃん
IKEAとトロファスト使ってますが、買ってよかったです(^^) ママ友が家来ても「これいいねー!」って言います。娘も出し入れしやすいみたいだし、引き出しを抜けば大きなおもちゃとかもそのまま入れられたりカスタマイズ出来るところがいいです!あと一番上にも沢山載せられるし🌟
ハニちゃん
IKEAとトロファスト使ってますが、買ってよかったです(^^) ママ友が家来ても「これいいねー!」って言います。娘も出し入れしやすいみたいだし、引き出しを抜けば大きなおもちゃとかもそのまま入れられたりカスタマイズ出来るところがいいです!あと一番上にも沢山載せられるし🌟
「玩具」に関する質問
性生活の話です。 もともとお互い性欲はあるほうなのですが、私が子どもと寝落ちをしたりで夫婦の時間がとれず、最近は月1、2回でした。 今月は1度も出来てなくて、したいなと思っていとも寝落ちしてしまう、、の日々で…
部屋割り相談です🧐 みなさんならどうしますか? 男の子兄弟、4学年差、 夫は週3.4在宅勤務 洗濯物は基本乾燥機と部屋干し ①南向き6.5畳 (ベランダ、室内ホスクリーン有り、小さめのウォークインクローゼット有り) ②…
とにかく幼すぎる3歳男の子います。 知的障害は覚悟してるのですが、 遊び方に関しては、車でがっちゃんがっちゃんぶつけたりくらいしかやりません。玩具買っても遊び方どうりに遊べなくぶん投げたりして喜んでます。 児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰🔰🔰はじめ
田舎なのでIKEA&トロファストないです⤵️😢😢😢
ありがとうございます☺️
ハニちゃん
店頭で買うより少し高くなりますが、ネットでも買えるみたいです。我が家も近くになく、去年の夏の旅行中に買ってかえりました🚘 元々の価格が安いのと、我が家は小中学校位までは使ってもらう(ゆくゆくはおもちゃ以外の物入れとして)つもりなので、なおのこと安いなって思いました🌟 もし年頃になって、使わないって言い出してもクローゼット内の収納で使えると思ってます(^o^) ご参考までに…。
ハニちゃん
ごめんなさい、IKEAとトロファストじゃなくて
IKEAのトロファストでした💦
🔰🔰🔰はじめ
そうなんですね!ありがとうございます☺️
ネット見てみますね♪