子育て・グッズ 保育園や幼稚園の先生方に、卒園式や謝恩会での花束の受け取りについて、また贈る玩具の希望を伺いたいです。どのように感じますか。 保育園、幼稚園の先生方に聞きたいです! 卒園式、もしくは謝恩会にて 花束はもらうと嬉しいですか?いらないですか? また、毎年 折り紙の本やサッカーボールなどの 玩具を園に贈呈という形で クラスでいくつか贈っているのですが どんな玩具があると嬉しいですか? 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 1 玩具 保育園 幼稚園 先生 サッカー 卒園式 ちゃんママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント