コメント
5kids◡̈
当日、現地で記入するものがあるのではないですか?
yztmママ♡
向こうで簡単な履歴書みたいなの
書くんじゃないでしょうか😊?
吉野家に面接行った時そうでした😁
-
あー
たしかにそうかもです!ありがとうございました😊
- 5月31日
5kids◡̈
当日、現地で記入するものがあるのではないですか?
yztmママ♡
向こうで簡単な履歴書みたいなの
書くんじゃないでしょうか😊?
吉野家に面接行った時そうでした😁
あー
たしかにそうかもです!ありがとうございました😊
「パート」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の…
小学4年子供が不登校で、自閉症があります。 子供のメンタルケア、サポートのため、パートを辞めようと思っています。子供のためにやめるのはやりすぎでしょうか?😭でもケアもあるしパートもしてたら自分のメンタルが崩壊…
扶養内パート2人(Aさんと私)、フルタイムパート2人の職場で働いています。 Aさんが子どものスポーツの大会があって5連休くらい取るのを毎年9〜12月に連続してやるそうで、フルパートの2人が結構陰で文句を言っていて気ま…
お仕事人気の質問ランキング
あー
そういうことですね!ありがとうございました😊
5kids◡̈
逆に履歴書は不要、現地でも何にも書かなくて良い。というようなら私的には辞めておいたほうが良いと思います。
派遣のコーディネーターしていた事がありますが、そうゆう所は少ないですが、大抵ブラックです!