産婦人科・小児科 昨夜、39度近くの熱軽い蕁麻疹(すぐ引いて、その後は出ず元気)今週の… 昨夜、39度近くの熱 軽い蕁麻疹(すぐ引いて、その後は出ず元気) 今週の頭に病院受診して、薬飲んでますが 熱が上がったり下がったりしていて良くならず 咳などの症状は良くなったけど、熱が下がらない場合 受診しますか? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 症状 熱 蕁麻疹 うー(3歳5ヶ月, 7歳) コメント YUMA·͜· 一応熱が4日以上下がらない場合は ほかの病気も考えられるので再度受診します💦 念の為受診してはどうでしょうか? 5月31日 うー 受診し、薬もらってきました。 保育園で同じクラスの子も、熱があがってさがって繰り返してるみたいです。 疲れているのか何なのか早く治って欲しいです😖 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
受診し、薬もらってきました。
保育園で同じクラスの子も、熱があがってさがって繰り返してるみたいです。
疲れているのか何なのか早く治って欲しいです😖