妊娠・出産 30週で破水しまして 只今病院です。まだ、陣痛は来ていません。同じ様に… 30週で破水しまして 只今病院です。 まだ、陣痛は来ていません。 同じ様に 早く破水した方で陣痛はしばらく来なかったという人は いつ陣痛が始まりましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 妊娠30週目 破水 ままり(妊娠30週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32週で破水して35週になってすぐ帝王切開でした。 1時間前 ままり 有難うございます。3週間病院に滞在されたということですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます。3週間病院に滞在されたということですかね?