※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

33w0d 朝から粘液栓に血が混じっていたのと張りが感覚15分とかで張って…

33w0d 朝から粘液栓に血が混じっていたのと張りが感覚15分とかで張っていたので病院に電話するとすぐにきてくださいとのことで行ったらモニターと内診後に大きい病院に行くことになり、そのまま前区陣痛?本陣痛の手前みたいな10分間隔の陣痛がきていて子宮口4センチ頭も降りてきているとのことですぐさま血液検査の結果に問題なければ点滴を入れると言われて30分分娩台で耐えながら検査結果の元大丈夫だったのでウテメリン点滴を始めると陣痛が治りましたそのまま入院となりました。粘液栓は30週から出ていて、今回は血が混じっていたのは初めてでした。

この場合長期の入院になるのでしょうか
それとも近いうちに生まれるのでしょうか
同じような体験をしたことある方いませんでしょうか
今点滴は2A 15ml/h です。それで張りは運ばれた日から一度も不安定に張る事なく点滴の量も増える事なく、歩行も許可されています。1日でも早く退院したいですストレスがひどいです。ご回答誰かよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

持つかどうかはなんともですが、産まれるまで入院なのは間違い無いかと思います😢