妊娠・出産 妊娠してまだ6週あたりです。最近は頭痛が酷くて病院でSG配合類似という… 妊娠してまだ6週あたりです。 最近は頭痛が酷くて病院でSG配合類似という薬もらいました。 1人目の時は飲んだことないので飲んだことある方いますか? 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私もそれくらいの週数の時頭痛薬のカロナール飲んでました! 5月31日 みぃ ありがとうございます。 初めて聞いた名前だったので私もカロナールかと思いました(;´д`) 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
初めて聞いた名前だったので私もカロナールかと思いました(;´д`)