コメント

たま
うちの幼稚園は休みの間も一日預り保育ありましたよ。
それとは別に、8月は一週間の給食ありの夏期保育もありそれにはほぼ、全員預けてました!

mm.7
幼稚園に預り保育があるので、仕事してるのもあり、預り保育がある幼稚園に入園しました!

ふーみん
地域のイベントなど探して行ってます✨あとは幼稚園のお友達親子誘って公園などに遊びに出かけます!
たま
うちの幼稚園は休みの間も一日預り保育ありましたよ。
それとは別に、8月は一週間の給食ありの夏期保育もありそれにはほぼ、全員預けてました!
mm.7
幼稚園に預り保育があるので、仕事してるのもあり、預り保育がある幼稚園に入園しました!
ふーみん
地域のイベントなど探して行ってます✨あとは幼稚園のお友達親子誘って公園などに遊びに出かけます!
「夏休み」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
お仕事してないと無理ですかね・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(;´д`)
たま
わたしも専業主婦ですよ!
さおりん
そうなんですね!(;´д`)私の幼稚園は多分働いてないと一時預かり出来ないみたいです・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(∩´﹏`∩)
もう不安だらけです、、赤ちゃんもいますし💧😭