コメント
ままくらげ
ずっと家で保管ですよ☺️
ありす
持ち帰りですよ😂
新学期に持って行きます🙆♀️
-
ことり
コメントありがとうございます!✨
特に夏休みは長いし、新学期に忘れてしまいそうです!💦
長期間保管だと、新学期前にはもう一度洗ったほうがいいのかな、、と悩みそうです😅- 1時間前
空色のーと
給食は学期末の少し早めに終わるので、預からず必ず学校へ戻してから長期休暇に入ります😊
-
ことり
確かに、終業式の2日前とかには給食終わりますよね💡
その短期間で必ず洗ってだと、出し忘れしないでね!🥹って緊張しますね💦- 1時間前
ゆずなつ
持ち帰って来て洗濯して新学期に持って行きますよ!
必ず始業式の持ち物に白衣(給食当番だった人)という記載がされてます😊
-
ことり
うちはたまたまだと思いますが、今まで長期休み前の当番がないようで、持ち物に白衣!とあったか全然気にせずに見落としてたかもしれません😓
こらからは本人にも確認して、忘れないように気をつけます💡- 1時間前
-
ゆずなつ
春休みは、もしかしたら学年が代わるので持ち帰りはないかもしれません💦
- 1時間前
-
ことり
なるほど!確かに、今使ってる白衣には◯年◯組①みたいな記載あります!💡
その場合は学校なのか、先生なのか、どなたかがやってくれてるんですね🥹- 55分前
-
ゆずなつ
そうだと思います!
予備もあるみたいですし💦- 49分前
ことり
そうなんですね👀今までその期間の当番だったことがないようなので、その時だけは先生がやってたりするのかな、、と思いました💦
新学期に忘れないようにしないとですね😅