子育て・グッズ 高崎市でオーダーバッグを頼んだ方、どこで頼みましたか?金額も教えてください。 群馬県高崎市でオーダーのバッグを頼んだことある方、どこで頼まれましたか? あといくらくらいだったかもよければ教えて下さい😣 最終更新:2019年6月4日 お気に入り バッグ 群馬県 高崎市 Mrs.最高💮(7歳, 11歳) コメント さとちゃんママ オーダーはしたことはないですが、高崎警察署の近くに岡村鞄製作所?とか言う鞄屋さんがあったと思います。 多分、オーダーも受け付けてくれていると思うのですが? 違ったら、ごめんなさい🙇♀️ 6月3日 Mrs.最高💮 個人のお店な感じですかね?💦 6月3日 Mrs.最高💮 そうなんですね😲 ネットで調べてみます😌 6月3日 Mrs.最高💮 主に革製品みたいでした💦 ありがとうございます😌 6月4日 さとちゃんママ 鞄を作っている職人?さんが、2、3人いると聞いたことがあります。 6月3日 さとちゃんママ 回答になっていなくて、ごめんなさい。 ぜひ、調べてみて下さい。 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
個人のお店な感じですかね?💦
Mrs.最高💮
そうなんですね😲
ネットで調べてみます😌
Mrs.最高💮
主に革製品みたいでした💦
ありがとうございます😌
さとちゃんママ
鞄を作っている職人?さんが、2、3人いると聞いたことがあります。
さとちゃんママ
回答になっていなくて、ごめんなさい。
ぜひ、調べてみて下さい。