コメント
さとちゃんママ
オーダーはしたことはないですが、高崎警察署の近くに岡村鞄製作所?とか言う鞄屋さんがあったと思います。
多分、オーダーも受け付けてくれていると思うのですが?
違ったら、ごめんなさい🙇♀️
さとちゃんママ
オーダーはしたことはないですが、高崎警察署の近くに岡村鞄製作所?とか言う鞄屋さんがあったと思います。
多分、オーダーも受け付けてくれていると思うのですが?
違ったら、ごめんなさい🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
水色や薄いピンク、ラベンダーのランドセルは高学年になると本人も微妙になりますか???それとも気にせず背負いますか? かわいい色を見せるとそっちがいい!となるのは仕方のないことなので、あまり見せたくないな〜…
都会に住んでいて、車を持っていない方教えてください! 子供が発熱した時、小児科にはどうやって連れて行ってますか? タクシーですか? 徒歩ですか? 自転車ですか? 年長さんまでは、自転車で行けるかな?と思いまし…
離乳食後のミルクを迷っています。 9ヶ月になったので3回食をはじめました。 離乳食後、100ml作って飲めるだけ飲ませようと思っていますが全部飲みそうな時があり大丈夫なのか不安になります。 離乳食も1回130くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
個人のお店な感じですかね?💦
さとちゃんママ
鞄を作っている職人?さんが、2、3人いると聞いたことがあります。
Mrs.最高💮
そうなんですね😲
ネットで調べてみます😌
さとちゃんママ
回答になっていなくて、ごめんなさい。
ぜひ、調べてみて下さい。
Mrs.最高💮
主に革製品みたいでした💦
ありがとうございます😌