コメント
さとちゃんママ
オーダーはしたことはないですが、高崎警察署の近くに岡村鞄製作所?とか言う鞄屋さんがあったと思います。
多分、オーダーも受け付けてくれていると思うのですが?
違ったら、ごめんなさい🙇♀️
さとちゃんママ
オーダーはしたことはないですが、高崎警察署の近くに岡村鞄製作所?とか言う鞄屋さんがあったと思います。
多分、オーダーも受け付けてくれていると思うのですが?
違ったら、ごめんなさい🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の夜全然寝てくれませんでした、、 30分~1時間起きに泣かれました。 空気が乾いているからでしょうか。 暖房つけて室温20~22度、湿度42~45度でした 最初、肌着+長袖カバーオール+スワドル+6重ガーゼのスリーパー…
インフルにかかって、昨日まで登園禁止でした。 今朝バス待っているとバスが来ず、電話すると 明日までお休みになってます!と。 いやいや、電話で昨日までって言ってましたよね? 何回かやりとりして、折れたのか こち…
とりあえず赤ちゃんいたら、女の子ですか?って聞いとけば間違いない みたいな感じなのでしょうか🙄 昨日フコク生命の方に2回も遭遇して、どちらも女の子ですか?と聞かれました。 水色の恐竜の服を着せており 髪の毛も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
個人のお店な感じですかね?💦
さとちゃんママ
鞄を作っている職人?さんが、2、3人いると聞いたことがあります。
Mrs.最高💮
そうなんですね😲
ネットで調べてみます😌
さとちゃんママ
回答になっていなくて、ごめんなさい。
ぜひ、調べてみて下さい。
Mrs.最高💮
主に革製品みたいでした💦
ありがとうございます😌