コメント

39110
排卵出血自体ない人もいるので、排卵出血がある人の中でそれが排卵前中後なのかは人それぞれなので、いつとは言い切れないと思いますよ!
39110
排卵出血自体ない人もいるので、排卵出血がある人の中でそれが排卵前中後なのかは人それぞれなので、いつとは言い切れないと思いますよ!
「排卵出血」に関する質問
生理予定1週間前です!胸の張り、奥の方がズキズキチクチク痛くて痛くて😟昨日ほんのちょん、くらい薄ーいピンクのオリモノがありました…これは??排卵出血? 自分の考えすぎ、思い込みかなぁ🥲 排卵検査もしっかりしたの…
おりものシートじゃ足りないくらいの水っぽいおりものと少し出血が昨日からあります。 匂いはほぼしないです。 ちょうど少し前からカンジダっぽく痒みがあったので市販の膣錠も昨日から入れてます。 膣錠を入れる前に少…
排卵出血についてです。 8/28から約5日間ほど生理でした。 今日はルナルナによると排卵予定日2日前なのですが、 午前中にトイレで用を済ませて拭いたら、トイレットペーパーに鮮血(ピンク色と赤の中間のような色)がつ…
妊活人気の質問ランキング
うに(25)
人それぞれわからないんですね😥😥
教えてくださりありがとうございます!