コメント
39110
排卵出血自体ない人もいるので、排卵出血がある人の中でそれが排卵前中後なのかは人それぞれなので、いつとは言い切れないと思いますよ!
39110
排卵出血自体ない人もいるので、排卵出血がある人の中でそれが排卵前中後なのかは人それぞれなので、いつとは言い切れないと思いますよ!
「陰性」に関する質問
いま流行ってる病気ってなにかありますか?😭 先週水曜日 上の子が39度 次の日には下がって 少し便が柔らかいものの食欲もあり熱もなし そのまま様子見 今週火曜日 下の子が39度 次の日 37度になって インフルエンザは陰…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 生理終了から何日くらいで実施したらいいのでしょうか? また陰性の場合はタイミングとらず、陽性だった場合にタイミングをとればいいであってますか?
インフルエンザやコロナについて 昨日学校から電話があり、12:00前ぐらいに38.0の発熱でお迎えに行きました。 発熱前に寒いと言ったそうです。 帰宅してからずっと熱は37.0ぐらいでなかったです。 発熱は学校でのみ。 …
妊活人気の質問ランキング
うに(25)
人それぞれわからないんですね😥😥
教えてくださりありがとうございます!