※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップルパイ
子育て・グッズ

旦那が子どもに不適切な行動をしていることについて心配です。触らせるべきではないと感じています。注意したが、理解しているか不安です。再度注意する覚悟です。

お風呂で旦那が子どもに笑いながらふざけてちん○んを触らせてました😠向かい合って丁度視線の先にあったから手を伸ばすのはわからなくもないですが…💢
以前もバスタオル持ってお迎え行ったらそんなようなことあって💦
まだ月齢低いとはいえ、触らせるべきではないと思うのは考えすぎですか?性的虐待とまでは言いませんが旦那はそのつもりじゃなくてもまだ何もわからない子どもに触らせるって気持ち悪いと思うのは私だけですか?
まじドン引きました。そういうことしないでって注意しましたが、ええー💦とか言ってちゃんとわったのかよ💢次もし見つけたら許さないっ!

コメント

ミユキ♡

なんか気持ち悪いですね。

うちの子は自ら触ってます😰笑笑
オムツ替えの時やめてって感じ。

• アップルパイ

アップルパイ

自分で触るのはしょうがないとして、触らせるの気持ち悪いですよね😞

• 5月30日
Riiiii☺︎

え、普通にドン引き。
私ならまじで無理。

ガキですね。

• アップルパイ

アップルパイ

30後半ですがガキです😠
    本当無理ですよね💦頭おかしい…

• 5月30日
ゆり

すごくわかります!!
うちの旦那は息子の乳首をニヤニヤしながらつついたりして、すっごい気持ち悪いです!!😠
私も、性的虐待とまでは思いませんが、まだなにもわからないからってやっていいわけじゃないだろ!と思います。
もし自分がお父さんにそういう風にされたらどう思うのよ、って怒りましたが、効き目なく…ママの見てないところでやるもん、とか言っててぶん殴ってやろうかと思いました。
どうしたらやめさせられるんでしょうね…( ;∀;)

• アップルパイ

アップルパイ

それうちの旦那もやります!ふざけて乳首とかおっぱいはむはむとかしてます💦
    百歩譲ってまだ男の子だから目をつぶるところもありますが、もし女の子だったらただじゃおかないです😠真剣に怒ります💢

価値観同じで安心しました…💦大人が軽く考えてることが、子どもに嫌な思いをさせたり傷つけたりすることもあるということをわからせたいです!都度注意していこうと思います😵

• 5月30日