コメント
おこじょ
発達障害かは、調べてないのでわかりませんが…
小さい時は手が反対の逆さバイバイ?してましたが、今は普通に出来るようになりました。
ぷに
うちもそうでしたよ!
今は普通にバイバイしてます。
逆バイバイかわいいですよね(´・∀・)
-
ごぶち
コメントありがとうございます!
ぷにさんのお子さんもそうだったんですね!うちの子も普通のバイバイ出来ると信じて待ってみます😌
わかります!逆バイバイ可愛いですよね😊- 5月30日
ふとこ
一歳半くらいまでは逆さバイバイしてましたがある日突然普通にバイバイするようになりました
発達障害とか言われたことないですよー😮
-
ごぶち
そうなんですね!!子供って突然出来るようになったりするから驚きますよね😌うちの子もそのうち普通のバイバイ出来ると信じます✨
ネットはすぐ調べられる反面色々な情報があるので、あまり気にしないようにします!ありがとうございます😊- 5月30日
とーふ
うちも1歳過ぎたぐらいから手の甲をバイバイしますが、それが普通だと思ってました…。小さい子はみんな逆手でバイバイしてるイメージです😅
退会ユーザー
うちも逆バイバイで、調べたら発達障害の可能性…と書いてあり焦ってました😅
親が逆バイバイをするようにしたら、子どものバイバイの向きも変わりましたよー!
(親の手の方向を真似してたのかな?と一人で納得してました笑)
ごぶち
そうなんですね!
そのうち普通のバイバイ出来ると信じて待ってみようと思います🙄!