コメント
退会ユーザー
私は産後10ヶ月頃まで3キロ戻りませんでした💦
ようやく戻ったかと思えば、すぐに3キロ太り、結局+3キロのままでした😂
骨盤矯正とかされてますか??
私は産後骨盤矯正を受けたら少しずつ減り始めましたよ!
ひーちゃん
私は、夫と子供の3人家族で、身内が近場におらず、掃除洗濯家事育児を1人でしてました。すぐに泣き、寝ない子で、作る時間はあまりなかったのですが毎日毎食自炊し、自分が食べる時間もあまりなく、食事も空腹にならない程度に食べていました。夕方には毎日30分程度、抱っこ紐で散歩していました。そんな生活をしていたら、いつの間にか痩せてましたよ(^。^)♪
-
こちゃ♡
平日は夜遅くまで一人なのですが…減りません😢
割と泣く方なので抱っこしていますが痩せません…
雨の日以外は毎日1時間散歩しています。。
効果なしです涙- 5月30日
-
ひーちゃん
食事面はどうですか?野菜を多く、そして先に食べたり。糖質が多いとか?私は、ご飯と回鍋肉みたいな。野菜たくさんのおかずを一品作って、食べてました。
- 5月31日
-
こちゃ♡
糖質多いかもです…
お菓子控えたりしていましたが減らないので元の食生活に戻っちゃいました💧
野菜沢山食べなきゃですね。。- 5月31日
こちゃ♡
10か月まで何かされて3キロ戻ったんですか?😖
骨盤矯正していないです…
値段高いですよね?😢
退会ユーザー
特に何もしてませんでした😅
元々+8キロ弱だったのですが、産後の体重の戻り方はとても緩やかでした。周りは「ビックリするくらい痩せるよね!」とか言ってるのに😂
そしてラスト3キロの壁にぶち当たり骨盤矯正を受けました。いいお値段です…。
こちゃ♡
はやりいいお値段ですよね💦
でもやってもらったら痩せるかもですね…
体重減らないのが最近の悩みです😢