子育て・グッズ 旧デザインのマミーポコbig未開封品をもらえるなら欲しいですか?次男は8kgでbigサイズは使わず、トイトレも終わるかなと考えています。 幼稚園のママ友から旧デザインのマミーポコbig未開封品一袋って貰えるなら欲しいって思いますか?🤔 次男が長男のように大きく育つと思って父からもらったんですが、次男が小さくて来年トイトレしようと思ってますがさすがに今8kgなのでbigは使わずにトイトレも終わるかなって( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ママ友 幼稚園 男 トイトレ マミーポコ 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント YY 貰えるならありがたくもらいます! うちもトイトレは終わってたけど おねしょされても大丈夫なように 寝る時だけbig使ってました😆 5月30日 𖠋𖠋𖠋 回答ありがとうございます! おねしょされても大丈夫なように使っていたんですね☺️ 次男はずっとMもしくは来年のトイトレ時期でもきっとLかもしれません(´._.`) 貰ってくれる方がいたらいいなって思ってたのできょむ☆さんの意見嬉しいです♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
おねしょされても大丈夫なように使っていたんですね☺️
次男はずっとMもしくは来年のトイトレ時期でもきっとLかもしれません(´._.`)
貰ってくれる方がいたらいいなって思ってたのできょむ☆さんの意見嬉しいです♡