※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

生後1か月の赤ちゃんが風邪で辛そう。ウイルス検査は陰性だったけど、他の病院に行くべきか悩んでいる。

生後1か月の赤ちゃんなんですが、上の子の風邪が移って鼻水と痰が酷くて咳がでています。
個人の小児科に見てもらってウイルス調べたら陰性だったんですが、みなさんなら他の病院にいきますか?😣
あまりに酷くてかわいそうで、、😢

コメント

蓮華

1ヶ月ですもんね( ˊᵕˋ ;)💦
鼻水で息しにくかったから、ミルク飲めないし、咳が酷いとミルクはくし、
ちゃんと、ミルク飲めないようなら連れて行きます。
病院に連れて行って、鼻の吸引やら、たん出しの薬とかは貰えたんですかね。あまりに酷いなら、1日2回通ってました。咳の吸入と鼻吸いで。
個人病院で不安なら違う病院でみてもらっても良いとは思います。

• ❤️

❤️

まだ小さいから、悪化したらどうしようって怖くて😭💦
    母乳は飲むんですが、痰が絡んで吐いたり咳も苦しそうで、、😣
    吸引と薬は貰えました(^^)一度違う病院もいってみます😊✨

• 5月31日