その他の疑問 うちアパートなんですけど、アパートの駐車場で隣の一軒家の子供たちが… うちアパートなんですけど、アパートの駐車場で隣の一軒家の子供たちがキャッチボールしてるんですけど、これはありなんですかね? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 車 パート 一軒家 ジャスミン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 迷惑ですね💦 洗濯物汚されるとか、うるさいとか、危なければ管理会社に相談ですね💦 5月30日 ジャスミン 車にぶつけられないかハラハラです。 5月30日 退会ユーザー それは相談した方が良いですね! アパートの人ならまだしも関係ない人なら容赦無くです笑笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
車にぶつけられないかハラハラです。
退会ユーザー
それは相談した方が良いですね!
アパートの人ならまだしも関係ない人なら容赦無くです笑笑