※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこた
その他の疑問

アパートの塗装作業が続いており、洗濯物を外に干せない状況が2週間続いています。ベランダ側の作業が終わったかもしれませんが、干しても問題ないでしょうか。

アパートの塗装作業を今していて、洗濯物が外に干せない状態が2週間ほど続いています
おそらくベランダ側は終わってる様子なのですが、干しても大丈夫でしょうか?

さすがにずっとコインランドリーまで行くのも大変だし、地味にお金もかかるし、部屋干しだと臭うし、天気がいい日が続いてると外に干したいです…

コメント

ふじこ

ベランダの換気口周りなどにマスキングテープなどは貼ってありますか?
貼ってなければ終わっているので大丈夫だとは思いますが、業者の方などに、もうベランダ側は終わってますか?と声を掛けるのが確実だと思います💦

• ぽこた

ぽこた

ビニールとかマステは全部取れていたので干しちゃいました!笑

声かけようにもいつも午前中いないんですよね😓
    夕方あたりに2〜3人来て少し作業して居なくなるっていう感じで…

• 5月30日
  • ふじこ

ふじこ

そうなんですね😊

もう終盤に差し掛かってるんですかね💦早く終わると良いですね🎵

• 5月31日