コメント
4兄妹♥4A
彩都で里帰りまで診察受けていました。
28wで15mmで入院と言われましたが、上の子達がいたので薬と絶対自宅安静で入院免れました。
15mm以下になったら本当に入院考えてください。と言われました。
そのときは子宮口は柔らかいけど開いてなかったのでどうにかなったのだと思います。
4兄妹♥4A
彩都で里帰りまで診察受けていました。
28wで15mmで入院と言われましたが、上の子達がいたので薬と絶対自宅安静で入院免れました。
15mm以下になったら本当に入院考えてください。と言われました。
そのときは子宮口は柔らかいけど開いてなかったのでどうにかなったのだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘3歳、先日、アンパンマンミュージアムに行き、そこでもらったおもちゃカタログに載っていたクレープ屋さんのおもちゃが欲しい、サンタさんにお願いすると言っています。 調べたらもう廃盤なのか10,000円近くするし(定…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
3歳の息子が発熱して4日目、夕方から夜になると40度の熱が出るのが3日続いています。 19時頃38.8でしたが、今測ったら40.2でした😱 初日、夕方頃から発熱して次の日の朝病院に行きインフルとコロナは陰性でした。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロ目ちゃん
コメントありがとうございます!
私も上の子いるので入院したくないので、入院逃れられた話聞けて良かったです!