コメント
はじめまして😊✨
私は大阪ですが、今月遅いなと思い先週の木曜日に社労士さんに連絡したところ、手違いでまだ申請していなく今からしますと言われましが、昨日確認したら入金されてましたよ😵
電子申請です!
なおちゃん^_^
今日初回分が振り込まれていました!
直接聞いてはいないですが、
おそらく今月16日くらいに電子申請してくれていたと思います🤔
初回でおまけに電子申請だしGWあったので6月中旬かな、と思ってましたが、意外と早かったです!
ちなみに東京です!
-
さやまる
16日ぐらいの申請でもう振り込まれてるなんて羨ましいです😭
同じ電子申請でもハローワークの店舗によって処理と入金までの日数が違うんですかね、、- 5月31日
-
なおちゃん^_^
お金のことだし、処理日数や入金スケジュールなどハローワークで一律で決めて欲しいですよね😂💦
- 5月31日
-
さやまる
ほんとですよね💦金額は決まってるし、給料日みたいに固定してもらえると助かりますよね!!
てっきり連休明けに支給されると思って使ってたんで、もう今ピンチです🚨- 5月31日
のあママ
私もまだ入ってませんでした。
遅すぎます😢
支払いがあったのに払えなかったです。宛にしてるんだから早く入って欲しかったです
-
さやまる
ほんと今回は遅いです、、
育休中は手当てで生活してるようなもんなので、そのへん理解して早めの入金をお願いしたいものですよね😞- 5月31日
-
のあママ
ほんとそう思います。
日にち決めてほしい😢- 5月31日
さやまる
2週間位前に会社に問い合わせたら申請は終わっていて、あとは処理待ちと言われました!