子育て・グッズ 娘が昨晩22時半に就寝し、9時に起こしたが機嫌が悪く、おっぱいをあげても寝てしまいました。熱はないが12時にも起きない状況です。 昨晩22時半頃に就寝した娘を9時ごろに起こしたのですが、めちゃくちゃ機嫌が悪くおっぱいをあげたらまた寝てしまいました。 風邪でもひいたのかな?と思い熱を測りましたが熱があるわけでもなく… 12時になった今でも起きません。 こんな時ってありますか?💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 熱 おっぱい みさ(7歳) コメント ynmama 娘もよく12時間以上寝たり しますよ^ ^笑笑 5月30日 みさ コメントありがとうございます! そういう時って離乳食どうしてますか?😭 5月30日 ynmama 離乳食は起きてからあげます! あまり時間とか気にしてたら 育児疲れちゃいますので 子供のペースに合わせてます^ ^ 5月30日 みさ なるほど!そうですよね😣 時間を考えるのもちょっとストレスです。笑 今日は朝のタイミング逃してしまったので昼と夜の二回にしようと思います😭 5月30日 ynmama そんな感じでいいと思いますよ☺️ あまり完璧にやろうと思うと ストレス溜まってしまって 子供に対して怒りが出てしまう原因に なっちゃいますし😨 のんびりゆっくりと お互い頑張りましょう☺️ 5月30日 みさ ありがとうございます😭! なんだか最近切羽詰まっていましたが ynmamaさんからコメントで、もっと気楽に頑張ろうと思えました😭❤️ 5月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
そういう時って離乳食どうしてますか?😭
ynmama
離乳食は起きてからあげます!
あまり時間とか気にしてたら
育児疲れちゃいますので
子供のペースに合わせてます^ ^
みさ
なるほど!そうですよね😣
時間を考えるのもちょっとストレスです。笑
今日は朝のタイミング逃してしまったので昼と夜の二回にしようと思います😭
ynmama
そんな感じでいいと思いますよ☺️
あまり完璧にやろうと思うと
ストレス溜まってしまって
子供に対して怒りが出てしまう原因に
なっちゃいますし😨
のんびりゆっくりと
お互い頑張りましょう☺️
みさ
ありがとうございます😭!
なんだか最近切羽詰まっていましたが
ynmamaさんからコメントで、もっと気楽に頑張ろうと思えました😭❤️