妊活 今月頭に産後の生理が再開したのですが、ずーと低温期のままです🤔無排卵… 今月頭に産後の生理が再開したのですが、ずーと低温期のままです🤔無排卵?まだまだ様子見ようと思っています✊産後は体温が安定するまで時間がかかると聞きますが、みなさんはどうでしたか😊🙌? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 生理 産後 無排卵 体温 低温期 はじめてのママリ コメント 🦁 授乳中でしょうか??? わたしも授乳中は基礎体温が無排卵でした( *ˆωˆ* )断乳した次の月からしっかり2層になったので、いま無排卵でも心配いらないと思いますよ🥺♥️ 5月30日 はじめてのママリ 授乳中です✊ そーなんですね!!それは頭になかったです‼️ありがとうございます\(^^)/ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳中です✊
そーなんですね!!それは頭になかったです‼️ありがとうございます\(^^)/