コメント

🦁
授乳中でしょうか???
わたしも授乳中は基礎体温が無排卵でした( *ˆωˆ* )断乳した次の月からしっかり2層になったので、いま無排卵でも心配いらないと思いますよ🥺♥️
🦁
授乳中でしょうか???
わたしも授乳中は基礎体温が無排卵でした( *ˆωˆ* )断乳した次の月からしっかり2層になったので、いま無排卵でも心配いらないと思いますよ🥺♥️
「低温期」に関する質問
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
8/8の夕方に排卵を促す注射!hcg注射って言うのかな? 8/10の朝から下腹部チクチクするなーと。 排卵痛かな?と思い次の日はまだ上がりきっていないけど まぁ低温期より0.3度上がってるしと高温期1日目としました。果たし…
【 排卵日いつだと思いますか? 】 今月低温期が長く、ガタガタしていた為 無排卵かなと思いましたが今日ぐんと上がり高温期に入りました。 排卵検査薬も5本しかないうえ陰性のまま終わったため はっきりした排卵日は確…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳中です✊
そーなんですね!!それは頭になかったです‼️ありがとうございます\(^^)/