コメント
🦁
授乳中でしょうか???
わたしも授乳中は基礎体温が無排卵でした( *ˆωˆ* )断乳した次の月からしっかり2層になったので、いま無排卵でも心配いらないと思いますよ🥺♥️
🦁
授乳中でしょうか???
わたしも授乳中は基礎体温が無排卵でした( *ˆωˆ* )断乳した次の月からしっかり2層になったので、いま無排卵でも心配いらないと思いますよ🥺♥️
「低温期」に関する質問
フライング検査の時期について。 高温期10日目で突然低温期並みに下がりました。 インプランテーションディップを期待しつつ、 でも強烈な眠気とカラカラのおりものが リセットの予感です…😭 このタイミングで検査薬使っ…
基礎体温測っているのですが、そわそわ期です。 なんとなーく生理前の痛みと眠気が出てきて、そろそろリセットされそうですが、、 今朝フライング検査したら見事陰性でした。笑 基礎体温表ですが、いつが排卵日だと思…
前回の排卵日後から初めて基礎体温をつけ始めました! 今回のルナルナの排卵予定日あたりに体温が下がりましたが、ガクッと下がった感じではなかったのですが排卵してそうでしょうか、、? よく見る基礎体温のグラフよ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳中です✊
そーなんですね!!それは頭になかったです‼️ありがとうございます\(^^)/