コメント
はむ
上の子の行事、なんとか行ってあげたいですよね( ´∀`)
私も上に幼稚園がいて切迫早産の一歩手前ではありましたが、ママと一緒に行きたい。と言われて胸が苦しくなり…。
張り止めをバッチリ飲んで参加しちゃいました。
(旦那の付き添いもアリで。)
赤ちゃん、もしかしたら状況わかってるのかもですね笑
運動会終わってからであれば、心置きなく出産に集中できますね❤️
私ももう少しで出産です。。。
お互い頑張りましょー!!!!
はむ
上の子の行事、なんとか行ってあげたいですよね( ´∀`)
私も上に幼稚園がいて切迫早産の一歩手前ではありましたが、ママと一緒に行きたい。と言われて胸が苦しくなり…。
張り止めをバッチリ飲んで参加しちゃいました。
(旦那の付き添いもアリで。)
赤ちゃん、もしかしたら状況わかってるのかもですね笑
運動会終わってからであれば、心置きなく出産に集中できますね❤️
私ももう少しで出産です。。。
お互い頑張りましょー!!!!
「検診」に関する質問
現在第二子妊娠中で、保育士ですが初期から妊娠悪阻で3ヶ月休職している者です🤰 来月から復帰予定でしたが昨日の検診で 切迫早産の診断が出たため 産休まで休職したいのですが、 園長(中年男性)にメールで連絡したとこ…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
子宮口柔らかくなってる=お産近い んですかね?? 昨日検診で、子宮口柔らかくなってて、頭は骨盤の入口(まだ下がってはなさそう)と言われました。 子宮口柔らかくなってるから陣痛来るかもね〜 と言われましたが、切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤🖤
返信遅くなってすみません💦
やっぱり子供の行事には行きたいですよね‼️
はむさんの言う通りここまで来たら運動会見て出産に挑むしかなさそうですね😂
体もしんどいですがお互いもう少し…
頑張りましょー🙌🙌