コメント
ゆママ
下の子が生まれたときから陰嚢水腫で2歳くらいまで様子見した気がします。
その後、自然に水が抜けて大丈夫と言われて、今は通院もしていません。
よくなるといいですね!!
ゆママ
下の子が生まれたときから陰嚢水腫で2歳くらいまで様子見した気がします。
その後、自然に水が抜けて大丈夫と言われて、今は通院もしていません。
よくなるといいですね!!
「病院」に関する質問
妊娠6週 つわりがなくなりました 夜中に出血があり、病院に行ったところ赤ちゃんの袋の横に血腫があり、そこからの出血ということで、もともと切迫流産と診断されていました。 ですが診察では赤ちゃんの心拍を確認する…
統合失調症持ちで薬飲んでます 起立性低血圧も持ってます 朝起きれない 起きても眠すぎて起き上がれない まだ寝てしまうで保育園の時間に起きれません 起きれたと思ったらもう保育園預けられる時間過ぎてたり。 旦那は仕…
スマホでテレビを無料で見られるアプリはありますか? 子供が入院中ですが、動画ばかりは飽きてしまったようで、できたらテレビを見せたいです。 (病院のテレビの貸し出しは売り切れでした)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは良かったですね!うちもそうなると信じたいです😭