コメント

y(21)
それめちゃめちゃ分かります😭
やめてってゆってるのにやめないのなんなんですかね🤬それもそれでストレスになったり、、、

なぁぁ
妊娠中って赤ちゃんの事も考えるし自分の性欲も薄くなってくるしなるべくしたくないですよね😭
うちは週1するかしないかぐらいで我慢させてます😂
1人で出来るようになってほしいんですけどね…うちの場合1人じゃ無理お前がいいとか言ってきてイヤイヤやれよって感じですもん(笑)
-
はじめてのママリ🔰
欲望ないし、菌とか気になるからやなんですよね。綺麗にしてても菌とかって落ちないから、否定しちゃって。
やりたいやりたいで、やです。。- 5月30日
-
なぁぁ
ですね😂 それに安定期入るまでは何があるか分からないからなるべく控えて欲しいですしね💦
うちの旦那は自分で調べていつ頃からなら大丈夫とかキツくない体制とか調べたりしてました🤣
こっちからしたらイヤイヤそこまでせんでいいからって感じで
もー嫌になってこの前TENGA買って1人で出来るように練習しろって言って渡しましたもん(笑)- 5月30日

退会ユーザー
私は絶対したくないのでたまに手でしてあげてます🤥
-
はじめてのママリ🔰
してあげてるのですが、入れたいみたいで。入れさせてって言われるんです。。
- 5月30日
-
退会ユーザー
お腹張ったら赤ちゃんが苦しい思いする、もし流産したらそれが原因だと思わずにいられないのでそんな後悔はしたくない、という感じで初期に話しました。(冷静な時に)
未だにたまに誘ってきますけど絶対手でしかしません。- 5月30日

森の人
まだ安定期でもないので、検診とか連れてって、先生に説明してもらうとかは無理ですか?
男の人はお腹で育ててない分、何したらダメとか、どうしたらしんどいとか症状出るまでわからないんですかねえ😅
若いから我慢出来ないとかそう言う問題じゃない気もしますけどね😥
-
はじめてのママリ🔰
たしかになんにも分かってないです。
仕事が休みの日が、合えばいけるんですが。
私が教えて怖いものだと言ってるのですが、すぐ忘れてやらしてってくるんですよ。前に赤ちゃんが可哀想だからとやらないって言ってた次の日にやろうとしてるから。。- 5月30日
-
森の人
猿みたいですね〜。
もし何かあれば、後悔するのも、身体に負担かかるのも全てあなたです。
嫌ならちゃんと説明して、拒否する以外ないかと😭💦
触れたい、旦那さんの気持ちもわかるんですけどねえ…- 5月30日

ゆうらん
私も妊娠してから欲が強かったので初期から普通にしてました😓

ままり
旦那さんは感染症や流産の危険性を把握できていますか?
はじめてのママリさんが何故やだと言っているのか理由を説明してあげたらどうでしょう?
20代前半だろうが何だろうが父親になるです。わがままでよしにしてたら、お子さんが生まれてからも大変だと思います。

必死恋照
安定期入るまでは我慢してもらいましょ😓
私は一回もしてないのに、中が荒れてるから性行為はしないで、気をつけてって言われました😂
なので、先生から☝️このように言われたから赤ちゃんの為に我慢してお父さんって伝えましょ!

ままり
何回も赤ちゃんいるからやめてって言ってそのときは理解したふりですが結局次の日には忘れてます。笑
何回もそれで喧嘩になりました。キスですらも嫌なので本当にストレスです😭
安定期に入る前だと余計心配ですよね、旦那さん理解してくれるといいですね!

ぴよ
寝るときに体調しんどいから先に寝るね、とか、気持ちわるい、お腹へん、、て言ってます、実際そうなので😓最初はえーって感じでしたが、最近慣れてきました😊
-
はじめてのママリ🔰
私も、そういうこともあります!そういう日はなぜかやらなくて済むんです笑
分かってるのか分かってないのかわからないですよね。笑笑- 5月30日
-
ぴよ
さすがに体調不良の嫁と無理矢理は気分乗らないんですかね笑
それに慣れたら、いちゃいちゃなったときも、なんか急に気持ち悪くなってきた、、おえ、、🤢とか言って笑って誤魔化してますw稀に体調良いときはしてますが、苦しいからお腹浮かせて、お腹張るから控えめにして、胸は絶対NGとか注文つけたら、全然良い雰囲気ならず、あんまり積極的じゃなくなりました笑 頻度少ないのに慣れてもらうしかないですよね😓- 5月30日

N
ゴムつけてだったら普通にやってましたが後期になるにつれてお腹も大きくなってきたのでやってません!

ひよこ🐤
子宮収縮して赤ちゃん流産する可能性があることを言ってもさわってきますか?💦
これをいってもさわってくるのなら生命を軽くみすぎです( > < )
叱ります😱
相手が機嫌悪くなったってこっちは生命を抱えてるんですから怒って当然だしそれでわがまま言うようなら産後も疲れてる身体に鞭打たなくちゃいけなくなると思いますよ( ̄▽ ̄;)
父親の自覚を植え付けてあげてください!たまってるようなら定期的に手で抜いてあげてください😧

マヨラー
私も旦那がスキンシップ多めで、お尻や足はまだいいんですけど
胸となると、触りすぎるとお腹の張りの原因にもなりますし、性行為は感染症の元になります。優しくゆっくりで奥まで入れないなら、と病院で教わりましたが体制も楽ではないし気も進まないので旦那に我慢してもらっています(´・ω・`)
妊娠中だけの我慢ですが、やはり本能で欲は溜まります。
赤ちゃんや母体にどのような影響があるのかを教えてあげて、私もしたいけど我慢してるんだよとか共感してあげてから、2人で我慢しようねって話してあげるともしかするかもしれません(˘ω˘)

ももぱん
私の旦那も比較的性欲が強い方です。
お腹に赤ちゃんがいて
感染症とかも私的に気になったりはしていました。
でも、妊娠中って中々出来ないから
浮気する人とか風俗とか行く人がいるってよく聞いていて私はそういうのが嫌なので、たまにしたりもしたけどほとんどお手伝い的なのに付き合ってあげていました😅
いろいろ男の人は困りますね…

はるる
私の気分ののったときにだけ相手してあげました😂
全く制欲のないときと妙に性欲が湧くときがありました!!
制欲のない時は適当にあしらってました。しつこすぎてブチギレするときもありましたよ🤣
切迫になってからは絶対にNGなのでやりたそうにしてますが、テンガ買ってあげました笑
はじめてのママリ🔰
やめてって言ったら怒るし少しだけと言いながらやるからやなんです。
どーしたらいいかわからくて。。