妊活 生理予定日、最終行為から2週間目に、チェックワンファストで、陰性なら… 生理予定日、最終行為から2週間目に、チェックワンファストで、陰性ならもう可能性はないでしょうか( ; ; ) 5/13にラッキーテストにて強陽性でした。 最終行為は5/15です。 昨日チェックワンファストで陰性でした( ; ; ) 使い方は間違っていますが、一応、排卵検査薬も試してみましたが、うすーい線しか出ませんでした😭 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト しほ(4歳10ヶ月, 19歳) コメント いっちゃん 生理不順の人なら最終行為から3週間後に検査薬使うといいですよ🧸 5月30日 しほ ありがとうございます😊 生理は28日周期です★ 5月30日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
ありがとうございます😊
生理は28日周期です★