※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤍
ココロ・悩み

赤ちゃんが泣き続けてお腹が痛いよう。オムツ漏れもあり、大変そう。眠たいけど泣き止まず、母親も泣いてしまう。

最初はお腹空いたで泣き始めて5分を2往復したら吐き戻しされて着替えさせたらまたギャン泣きし始めて、お腹が痛いみたいだったのでお腹摩ったりマッサージしたりしたらオナラと共に大量の💩。そしてまさかのオムツ漏れ。また着替えさせて洗濯。かれこれ4時間泣かれてる😢次は何で泣いてるの?大量に出たからお腹空いたの?まだお腹が痛いの?それとも眠たいけど寝れないの?あー、しんど過ぎる。すごいイライラしてしまった、泣きながらどうしたらいいか考えた、でも結局泣き止ませる事が出来なくて気付いたらわたしも泣いてた。眠たいよー。早く一緒に寝ようよー😭😭

コメント

ぷいぷい

お疲れ様です(T_T)ありますよね。
私は抱っこしながら寝たことあります。ベッドに座って抱っこして、抱っこした腕をクッションで固定して😂

0923

お疲れ様です✋
昨日多量💩漏れされました😂
朝から沐浴です🤣
旦那がいたから助かったけど、いなかったら大変だっただろうなーと…😱
ちなみに一番のギャン泣きの理由は眠たくても寝れないってことぢゃないですかね?なので、立ってトントンをしてあげればすぐ寝ちゃいそうな気がしますよ😪焦らずゆっくりで大丈夫だと思います!!赤ちゃんにも伝わっちゃってる部分もあると思うので💦
お互い育児が楽しめるように頑張りましょ✊

かろろか

同じ状態で朝を迎えました(笑)
大量ウンチの後って判断に悩みますよね!出した分おなかすいたのかな?おなか痛い?さっき授乳したけどまだいる?などなどいろいろしたけど全然寝ない我が子💦
こっちも眠たくて判断力がなくなってくる&適当になってしまって、結局寝たのは朝方でした💦
可愛いけど、寝れないのが辛いですよね😅