※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
家族・旦那

前駆陣痛なのか、腰とお腹痛いって訴えてるのに、無言でテニスボール渡…

前駆陣痛なのか、腰とお腹痛いって
訴えてるのに、無言でテニスボール渡されて
自分は、じゃがりこ食べながらアニメ見てる。
こんなんで立ち会いするの?(笑)
ほんとに腹立つ〜!!

コメント

まいこ

それは ムカつきますね💣💣💣
私は いつも旦那と同じベッドで寝るのですが ここ最近 一緒に寝ようとすると 「邪魔・・・」といわれます。
お腹も大きく シムス体位で寝るので 確かに場所を取ってしまいますが「邪魔・・・」は、ほんとにムカつきます😡
私の旦那も こんな優しくないやつで 立ち会いとか 大丈夫なのかよ・・・って感じです。

• きのこ

きのこ

同じ週数ですね!
    邪魔は、悲しいです😭😭
    私も同じ布団で寝てますが、たまにせまいって言われます😤
    立ち会いしてもらっても、このままじゃあイライラしそうですよね😭

• 5月30日
mari

大丈夫ですか?😭😭
私ならブチ切れるレベルです!!笑

• きのこ

きのこ

ブチ切れそうです…(笑)
    後ろから思いっきり叩きたいです😤

• 5月30日
ママリ

ありえませんね💦💦
本陣痛きたらどうするつもりなんでしょ😭

チャコちゃん☆

私ならブチ切れて視界から消えて‼️‼️‼️って怒鳴りますね😤
立会いなんてさせないし産まれてからも永遠にいい続けます

aka

私陣痛で凄く痛くてパニックになってたのに、出産終わったあとわざとかと思ったとか言われましたよ😂
けど、なんだかんだサポート色々してくれてました!

その場になればきっと、頑張ってサポートしてくれるはず!と願ってます!