コメント
sun
抜け毛はみなさんあると思います!
わたしも尿もれあります😂
ちなみに19で出産しました!
マイナートラブルつきないです痔とか、、
はちみつ
皆さんそんなもんだと思いますよ〜
色んなママ友さんが同じような事言ってます。
私も未だに手足は浮腫みやすいですし、時々尿漏れもあります。抜け毛は大体6ヶ月くらいから落ち着きました。
-
みるくてー
出産時1,200ccの大量出血でその名残で毎日指先がジンジンするのかと…😱
6ヶ月くらいから落ち着き…であればもう少し様子見で良いかもしれません。ありがとうございました😃- 5月30日
退会ユーザー
症状的に違うとは思うのですが、動悸、息切れなどすごく疲れることはないですか??私は産後、体重も増えず、健康診断で軽いバセドウ病でした。妊娠中、産後に発症する人は多いらしく、産後の肥立ち、とはいわゆるバセドウ病の事だそうです。当時の人はそれがバセドウだとは分かってなく、治療法もなくで亡くなる方も多かったようですが。
-
みるくてー
今のところ仰るような疲れは無いです。妊娠・出産ともに100人いれば100通りで様々ですね😲勉強になります✏️
今は回復されましたか?お大事にしてください🏥- 5月30日
なーちゃん
20代で出産しましたが、抜け毛は今でも酷いです😂お風呂で髪の毛洗うたびに、あ〜またか〜って感じです。笑
免疫力低下や尿漏れ、浮腫みも半年過ぎまでありました!
-
みるくてー
他の方からのコメントも含め、年齢関係無くあるあるで半年経過で回復しつつ、な感じでしょうか。
完全回復してから2人目トライしてみたくて💦
もう少し様子見てみます、ありがとうございました😃- 5月30日
みるくてー
抜け毛は友人の3歳娘ママも未だに、と聞きました👂お風呂後ビビりますよね👀
私も痔になりかけました😭
1年経過しても尿漏れあるものなんですね💦
回復傾向ですか?対策はパッドですか?
sun
ご飯に入ってる回数も増えました😂
尿もれは悪化ですパッとかナプキンかおりものシートです😂
みるくてー
ゴハンに髪の毛?給食帽かぶらなきゃですね 笑
悪化ですか😵やはりパッドですね❕
ありがとうございます😃