コメント

りー
経済的に厳しいから働くということですよね??(^^)求職とか就労とかだと思います!!

さくら
お仕事するということですよね☺️?
就労の為でいいと思いますよ✨

退会ユーザー
仕事で預けるなら就労のためでいいと思います♡
点数には全く関係しませんよ♡
りー
経済的に厳しいから働くということですよね??(^^)求職とか就労とかだと思います!!
さくら
お仕事するということですよね☺️?
就労の為でいいと思いますよ✨
退会ユーザー
仕事で預けるなら就労のためでいいと思います♡
点数には全く関係しませんよ♡
「保育園」に関する質問
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
トイレトレーニングってどのように進めてますか? 来年の3月で3歳の息子がいます。 今、保育園に通っていてトイレトレーニングをしてるみたいです。オムツから布パンツ履いて生活してって言う流れみたいです。 2枚の布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
就労の為だけで大丈夫ですかね?
点数に関係したりするんでしょうか?😅
無知ですいません。。。
りー
理由は特に点数には関係しないですよ(^^)どんな理由を書いても点数があがることも下がることもないと思います💦
家庭状況や就労状況などは市役所が把握してますからね(^^)
保育士してますが、みなさん
仕事をするため
家から近い
職場に近い
とか本当に短いです!!