子育て・グッズ オムツ機能付き水着を買ったことのある方に質問です。もうすぐ1歳の娘用… オムツ機能付き水着を買ったことのある方に質問です。 もうすぐ1歳の娘用に買おうかなと思っているのですが、使い捨てでもいいような・・・ と。検討中です。 ①漏れませんか? ②洗濯はどのようにしてますか? ③ムーニーの水遊びパンツとどちらがいいですか? ④買って良かったですか? よろしくお願いします<(_ _*)> 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 オムツ 水着 1歳 洗濯 ムーニー ミニラママ(6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント