コメント
みき
全然ありです!私は泊まりではないですが毎週土日は実家に遊びに行ってます(^^)
電車で1駅、車10分、ワンオペです!
ままり
ワンオペだったら良いのかなーとは思いますが、ほとんど帰らない私からしたら、すごいな、羨ましいな、と思います!
うちは高速使って3.4時間かかりますし、私が高速は運転できないので、主人のいる大型連休しか帰れないので…。普段も、主人があまり帰って欲しくなさそう(寂しいと言われます)なので、息子と2人で帰省したことがないです。
-
ろん
確かに主人は子どもと離れるのが寂しいといいますが、私の心も限界なんです。 笑
支援センターに通う日々で努力はしてみてるものの、やはり地元が1番ですね。- 5月29日
-
ままり
私は地元に愛着はないですが、子供産まれてからは実家に帰れる距離の人がすごい羨ましいです!私は気軽には帰れないので…(・・;)帰れる距離なら、全然良いと思います!
- 5月29日
ママリ
私は嫁いでから実家に
泊まりで帰ったことないので
普通がわかりませんが、
旦那様がいいなら
いいんじゃないですか?
わいえぬ
私は一ヶ月に一回(7~10日間)帰ってますよ!!
車で40分くらいの距離です😄
実家楽。実家天国🤤🤤💓💓
ミッフィー
車で10分かからないですが、少なくて週1、多くて週3ぐらい顔出しに行ってます😳
旦那さんが何も言わないなら全然いいと思います🙌
ままり
ワンオペだったら仕方ないと思います。
Haruki
私は下道で2時間かからないくらいです(^^)
私もめっちゃ頻繁に帰ってますよ🤣
ひどい時は毎週2日ほど泊まりです笑
地元1番ですよね😭
もう私も心身ともにキツイので
帰ってないとやってられません😂
はじめてのママリ🔰
旦那が当直や出張で帰らない日は月何回でも実家帰ってます!
近いので帰って来る日でも実家遊び行って夕方家に帰るとかもよくあります。
子供が行きたがるし、泊まるのは帰らない日なので旦那には何も言われないです!
sooooooo
旦那さんがOKならいいと思います\(◡̈)/
あたしは車で10分くらいの所ですが、毎日実家に帰ってます🤣
rh☆mama
私は実家が近いので旦那が夜勤の週に2回は実家に泊まってます!
初めは一人でビショビショになりながらお風呂入れてたのですが…お風呂入れるのが大変なので最近は実家に甘えてます😖👏
ろん
実家近くてうらやましいです😭
ワンオペは心が削られますよね💦