子育て・グッズ 西松屋のお布団0歳の保育園のお昼寝用に布団セットを買いました。中見て… 西松屋のお布団 0歳の保育園のお昼寝用に布団セットを買いました。 中見て、やっぱ敷布団薄かったなーと思いました。 とりあえずこれを使ってみよう思うんですが、 布団セットってどのくらいもちますか? 0歳から保育園行って、途中で買い替えますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 布団 0歳 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント nママ 私も西松屋で買いました。上の子5歳で、0歳児から通ってますが、買い替えてません!年中から簡易ベッドになったので、敷布団は今年から使ってませんが、まだ使えそうなので下の子に使おうと思ってます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 西松屋の使われてるのですね! 意外ともつのですね! 2年くらいで買い替えかなー?と思ってました😂長持ちしますように✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西松屋の使われてるのですね!
意外ともつのですね!
2年くらいで買い替えかなー?と思ってました😂長持ちしますように✨