コメント
nママ
私も西松屋で買いました。上の子5歳で、0歳児から通ってますが、買い替えてません!年中から簡易ベッドになったので、敷布団は今年から使ってませんが、まだ使えそうなので下の子に使おうと思ってます😂
nママ
私も西松屋で買いました。上の子5歳で、0歳児から通ってますが、買い替えてません!年中から簡易ベッドになったので、敷布団は今年から使ってませんが、まだ使えそうなので下の子に使おうと思ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園の体操服のズボンを間違えて履いてきました こちらはすぐに気付きすぐに保育園に渡しました 間違えて履いてきたズボンには名前がなく誰と間違えたのか不明です 1週間様子を見ましたが、誰も持ってこなかったため、…
保育園の懇談について相談させてください うちは保育園児と小学生がいます それぞれ別時期に懇談があるので七月は休みを取らないといけません 子供の通院もあり保育園の懇談を決まっている期間の次の日にお願いしていま…
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
西松屋の使われてるのですね!
意外ともつのですね!
2年くらいで買い替えかなー?と思ってました😂長持ちしますように✨