※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ココロ・悩み

赤ちゃんが眠れずイライラ。上の子の騒音で困っています。

4ヶ月くらいの赤ちゃんがいてまだ保育園や幼稚園に行ってなくてずっとお家にいる方、やっぱり上の子がうるさくて下の子全然寝れないとか寝ても起きちゃうとかありますか😭?
下の子が一日中眠くてグズグズして抱っこ抱っこで上の子もママと遊ぶの!!ってもう私があと1人欲しいくらいで毎日イライラヘトヘトです💦

コメント

さすけ

まだ1ヶ月半ですがそんな感じです😅少し前までは下の子は上がうるさくても寝てたのに寝れなかったりちょっかい出されて起きたり・・・私が二人所か家事用に三人欲しい(笑)ヘトヘトです・・・

• ちっち

ちっち

新生児の頃は寝てくれますよね😭
    私も家事用と遊び相手用と買い物用と…5人くらい欲しいです(笑)

• 5月30日
ぽむ

うちと全く同じ年齢です💦
私も毎日くたくたになります😣😣😣
下が寝るとちょっかいかけたり、うるさくしてすぐ起きてしまいます💦
上が寝たら下の子も少しだけゆっくりできるみたいですが...
自分の休む時間が全くなく、イライラがどんどん溜まっていきます😭

• ちっち

ちっち

毎日お疲れさまです😭
    寝てる時ほどちょっかい出しに行くんですよね😱
    うちは上の子がお昼寝しないのでずーっと騒ぎっぱなしです💦
    休めないし、イライラとストレスたまってもーー!!ってなりますよね😭
    明日も頑張りましょう…

• 5月30日
  • ぽむ

ぽむ

ですよねー😭
    今日も全く寝れてませんでした😭😭😭
    そうなんですね💦寝てくれないと辛いですよね😣💦疲れないんですかね🤔?
    なりますなります!!!
    最近溜まりに溜まって毎日怒りまくってます😫
    頑張りましょうね😭

• 5月30日