※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

岡崎市での心療内科通院中。豊橋市へ引っ越し予定で、心療内科を探しています。おすすめの病院があれば教えてください。

カテがあっているか分からないけど、こちらで質問させていただきます。
今うつ病で岡崎市で通院しているのですが、近いうちに豊橋市に引っ越す予定で、今度は豊橋市内で心療内科とかを探そうと思っているのですが、どなたか、心療内科とかでどこの病院がいいとかありましたら、教えて下さいm(__)m

コメント

まはまは

豊橋や豊川に心療内科結構たくさんありますよ(^^)

• とも

とも

そうなんですね(*^^*)

• 5月29日
  • まはまは

まはまは

豊橋でも、広いので💦駅の近くなら駅前にもあるし、市民病院にも入ってる⭐️田原より側にもあります💛
    交通手段にもよると思うので一律にここがいいって言うのは無いかなぁって😙

• 5月29日
たみ

コメント失礼します、はじめまして!
私もうつ持ちで、先月豊橋に引っ越してきました。
双極性なので今は沈んでいませんが、育児で病院探しも全くです……。
関係ないコメントですみません。

• とも

とも

はじめまして(^-^)
    そうなのですね(^-^)
    育児とかでバタバタしてしまって、なかなか探せないですよね(^_^;)

• 6月17日
  • たみ

たみ

そうですよね、育児優先になりますから💦
    前住んでいた所では手帳貰っていたくらいですし、いつ沈むかわからないので早いとこ見つけたいです(;´ω`)

• 6月17日
  • とも

とも

私も手帳持ってます(^_^;)
    なので、できるだけ早めに見つけたいなって私も思ってます(^_^;)

• 6月17日
  • たみ

たみ

同じですね💦薬はもう手元にないですか?

• 6月17日
  • とも

とも

まだ岡崎にいるので、岡崎で通ってる所でもらってはいます(^_^;)
    再開したばかりで薬の効果見るために二週間ごとなので(^_^;)

• 6月18日
  • たみ

たみ

わかります!合う薬に会うために必要ですよね^^;

• 6月18日
  • とも

とも

そうなんですよね(^_^;)

• 6月18日