はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
内心嫌なのに、言葉にせず許してるそうで、、。といえどうちの子はみんなにそうみたいでした。
お友達におもちゃ貸してといわれて本当はもっと使いたかったけどすぐ貸したと言っていたので先生に伝えたら。
すぐ貸してるイメージですと言われました。今後伝え方知らせていきますねと言って下さり、家でも知らせるようにはしています。
今すぐ言えなくても、大人になる頃にしっかり自分の意志を伝えられるようになってればいいのかなと思い、あまり気にしていませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子もです。
内心嫌なのに、言葉にせず許してるそうで、、。といえどうちの子はみんなにそうみたいでした。
お友達におもちゃ貸してといわれて本当はもっと使いたかったけどすぐ貸したと言っていたので先生に伝えたら。
すぐ貸してるイメージですと言われました。今後伝え方知らせていきますねと言って下さり、家でも知らせるようにはしています。
今すぐ言えなくても、大人になる頃にしっかり自分の意志を伝えられるようになってればいいのかなと思い、あまり気にしていませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、#7119が繋がらないので育児関係ないですが相談させてください。 連日ODを繰り返してます。 9/29ごろ * ランドセン:20錠 * メジコン:6錠 通常の処方量として リスミー/トラゾドン/フェロミア/コレステ…
本当に関わりたくないし、とにかく目障りなママさんがいるのですが、 すぐ近くに住んでて用もないのに散歩のふりして私達が家にいるかどうか、何かと確認してきますし、常に監視してくる系の人です。 車あった無かったと…
皆さん、夫の他にそう言った行為をする相手いますか? 周りの人が夫や嫁としていなくて、よそでつくって満たしてる人いること発覚してて、そんなもんなのかなと。、夫婦を続けるためにと皆はいってますが… 私も、気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント