妊娠・出産 生理予定日(24日)の一週間前に不正出血がありその日に終わり今日も不正… 生理予定日(24日)の一週間前に不正出血がありその日に終わり 今日も不正出血がありました(生理は来てないです) 腹痛、頭痛、吐き気、眠気、子宮が痛かったりします これは妊娠でしょうか? あと妊娠したらどんな症状か教えて欲しいです 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 不正出血 症状 生理予定日 妊娠した ハク コメント もな💅🏻 妊娠の超初期症状は、生理前の症状と酷似していて見分けることは難しいと思います。 もう予定日から5日ほど経っているので、妊娠しているのなら検査薬が反応してくると思います。 5月29日 ハク 不正出血も初めてなので 病気かなとかも思ったりします😢 明日また検査してみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハク
不正出血も初めてなので
病気かなとかも思ったりします😢
明日また検査してみます!