コメント
もな💅🏻
妊娠の超初期症状は、生理前の症状と酷似していて見分けることは難しいと思います。
もう予定日から5日ほど経っているので、妊娠しているのなら検査薬が反応してくると思います。
もな💅🏻
妊娠の超初期症状は、生理前の症状と酷似していて見分けることは難しいと思います。
もう予定日から5日ほど経っているので、妊娠しているのなら検査薬が反応してくると思います。
「症状」に関する質問
突然ふくらはぎから足首にかけてピキーんとした痛みが走り、足の指先が少し痺れだ感じがあります。 昨日の朝からです。 あとお尻のあたりに鈍痛?だるい?感じがあります。 この症状はどこが悪いのでしょうか?😵💫
赤ちゃんの湿疹 小児科と普通の皮膚科(小児皮膚科はない)だったら、皆さんどちらに行かれますか?💦 以前風邪をひいたとき、恐らく湿疹で小児科受診して風邪もらってきた気がするので、風邪症状はないときの小児科が少し…
5歳の娘の事で悩んでいます💦 ここ最近、先月からときどき腹痛を訴えます。 便秘ではないようです。 顔色も普通、腹痛訴えても他に症状はありません! ストレス的なやつなんでしょうか? 心配というよりだんだんイライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハク
不正出血も初めてなので
病気かなとかも思ったりします😢
明日また検査してみます!