旦那に不満を言っていたら、急に優しくなり、家事や子供の様子を気にかけてくれた。ありがたいが、自分が何もできなかったことが悔しい。
今までも、いつまでも自分勝手で自分の欲求抑えられない旦那にイライラしてグチグチ言ってしまってたけど、今朝ついにプツンと切れてキツ目に一言。
そしたら今日は昼に抜けてきてお風呂手伝ってくれたり頻繁にLINEで体調大丈夫?子ども大丈夫?って様子伺ったり。
夕方からぐずりっぱなしで電話気付かずにいたら、今日はご飯買って帰ろうか?って。ありがたいのに怖くって、今日1日洗濯物しかできてない自分が不甲斐ない
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
きーママ
たまにはそんな日もあって良しかと🙌🏻
洗濯は出来てる訳だし👌🏻✨
そろそろ梅雨時期嫌ですね〜😭
旦那さん協力してくれて良かった🙏🏻💕毎日お疲れ様です(*^^*)
りー
みるくさんのそのグチグチ?笑によって、父親として、パートナーとしての自覚が芽生えたんですね!!
素晴らしい💓
これからもっと、ハード面でも精神面でも頼れる旦那さんになってくれるといいですね(o^^o)
-
ママリ
ありがとうございます😭❤️
続いてくれたら嬉しいです(o^^o)
そして私も笑顔で頑張れるようになれば万歳、、😢🙌- 5月29日
ママリ
いいんですかね〜😭ありがとうございます😢❤️
梅雨いやですね、、洗濯物も乾かないし、気分も乗らないしでやな季節です☔
きーママさんもお疲れ様です(o^^o)💕
きーママ
全然いいですよ〜( ᐛ )و✨
私なんか口癖はま、いっかです😂😂
今日はお天気で洗濯物乾いて良かった🌞
お互い無理せず頑張りましょ〜✨
ママリ
ま、いっか ですか👏私も真似しちゃおう😚
少し気持ち楽になりました❣️
ありがとうございました(^O^)