妊活 生理予定日5日前、4日前、2日前に1回ずつ検査薬試して見ても全部陰性だ… 生理予定日5日前、4日前、2日前に1回ずつ検査薬試して見ても全部陰性だったんですが、生理予定日の今日まだ生理が来ないので待てずに試したいんですが、3回も陰性だったのでもう反応は期待できないでしょうか、、😔 ずっと陰性で当日やったら反応出たって方見えますか?? また当日までどんな症状が続きましたか?? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 3 症状 検査薬 陰性 生理予定日5日前 えみり コメント ハル 排卵日が確実なら期待出来ないかなと思います😣 5月29日 えみり やはりそうですよね😢なんとか生理当日まで待ってみようと思ったんですが😢😢 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
やはりそうですよね😢なんとか生理当日まで待ってみようと思ったんですが😢😢