※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
95
妊娠・出産

つわりのピークは、食欲がなくて吐き気が強く、点滴も受けています。ピークが来るのが怖いです。

つわりのピークはどんな感じでしたか?5w前から徐々に始まり、今はほとんど食べれないし食べても吐いてしまいます💦今日は飲み物も吐いてしまいました。点滴にも通ってますがこれからピークが来るのかと思うと怖くてたまりません。

コメント

ひなママ

ピーク時は何を食べても飲んでも吐きまくり😅
胆汁?緑の液体が出てきました😱

点滴には2日に一度通い、点滴を打った日の夜はパイナップルを食べてました。

• 95

95

ありがとうございます。私も毎日点滴してますが効果があるのかわかりません😭

• 5月29日
  • ひなママ

ひなママ

私はブドウ糖と吐き気どめの両方を点滴してもらっていたので、点滴後数時間してからは吐き気が収まりすこしたべれましたよ!

• 5月29日
rin

飲み物も吐いてしまうのは悪阻の初めとしては大分ピークに近い状態だと思います💦
私は今も毎日吐いていますが、ピークは毎食吐いていました😭それに加えて寝られないくらいの船酔いの感覚と吐き気が1日中ありました😭