コメント
ひなママ
ピーク時は何を食べても飲んでも吐きまくり😅
胆汁?緑の液体が出てきました😱
点滴には2日に一度通い、点滴を打った日の夜はパイナップルを食べてました。
rin
飲み物も吐いてしまうのは悪阻の初めとしては大分ピークに近い状態だと思います💦
私は今も毎日吐いていますが、ピークは毎食吐いていました😭それに加えて寝られないくらいの船酔いの感覚と吐き気が1日中ありました😭
ひなママ
ピーク時は何を食べても飲んでも吐きまくり😅
胆汁?緑の液体が出てきました😱
点滴には2日に一度通い、点滴を打った日の夜はパイナップルを食べてました。
rin
飲み物も吐いてしまうのは悪阻の初めとしては大分ピークに近い状態だと思います💦
私は今も毎日吐いていますが、ピークは毎食吐いていました😭それに加えて寝られないくらいの船酔いの感覚と吐き気が1日中ありました😭
「妊娠5週目」に関する質問
陽性反応で明日病院で検診ですが、今約妊娠5週手前で、 心拍は確認出来ない周期ですかね?😥 生理が6日遅れての検査薬陽性反応で受診されて 心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 病院は陽性反応後の何日後に行くべきで…
あなたならいつ初診に行きますか? 11月9日の夜に検査薬陽性になりました。(写真貼ります) 最終生理日の開始日が10月3日なのですが、 今回心当たりがあるのが、シリンジ法を試した24日の夜の1回のみです。 排卵日を2w0d…
生理予定日から1週間後の検査薬は陽性逆転現象起こってましたが胎嚢は見えませんでした。 排卵日は確定ではないけれど5週後半あたりかと思っていました。 受診から5日目、本日検査薬をしてみたら逆転現象起こっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
95
ありがとうございます。私も毎日点滴してますが効果があるのかわかりません😭
ひなママ
私はブドウ糖と吐き気どめの両方を点滴してもらっていたので、点滴後数時間してからは吐き気が収まりすこしたべれましたよ!