コメント
退会ユーザー
産み分けしたことないですが、気になってるので調べたことあります。
産み分け自体保険適用外になります。
退会ユーザー
産み分けしたことないですが、気になってるので調べたことあります。
産み分け自体保険適用外になります。
「産み分け」に関する質問
女湯男児問題、女性用トイレ男児使用問題、結局のところ皆さんはどう考えますか?アルゴリズムのせいではありますが、ここのところ𝕏やThreadsでよく見かけます。 私は未就学児なら、自分が温泉で実際に見た事あるし、嫌だ…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
今の時代でも、後継ぎ問題とか気にするご家庭って一定数あるのでしょうか?🤔 私の友達が旦那さんの実家に嫁いで同居しているのですが、もう結婚前から跡継ぎのために男の子はマスト!と言われていました。 1人目女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
noname
ありがとうございます☺️
やはり保険適用外ですよね^^;
産み分けも絶対じゃないみたいですね😌
noname
男の子希望です☺️でもどっちが来てもいいんですけどね~パパが男の子ほしいみたいです😌
noname
いまいらっしゃるおこさんは産み分けとかされました???
タイミング大事みたいですね☺️
いざ産まれちゃったらもうどっちでもメロメロ可愛いですよね☺️
noname
そうだったんですね☺️
私も一人目は産み分けしてないです( ᷇࿀ ᷆ )
基礎体温つける所から始めてみます☺️
noname
欲張ったらダメとはわかっていつつ
反対の性別欲しくなっちゃいます(´;ω;`)
お互い頑張りましょう~☺️
退会ユーザー
やらないより確率は高くなると思いますよ😃
男の子希望ですか??
退会ユーザー
男の子だと、排卵日前日〜当日にタイミング取ってった方が良いみたいです。
タイミング取るときに、なるべく奥に挿入すると、男の子の決め手になるY遺伝子を持った精子が受精しやすくなるそうです〜。
私は女の子がいいなーと考えたこともありますが、今はどっちでもいいなーって感じです😅
退会ユーザー
してないです〜。
私は生理不順だったので、授かったのも奇跡のようなものでして😅
産後、どうなるかわからないですが、不順が治らなかったらそもそも産み分け出来ないなぁと思いました(>人<;)
退会ユーザー
1/2の確率なので、どっちか、なんですけど、1人目とは反対の性別の子どもが欲しくなってしまいますよね😅
男の子より女の子の方が産み分け難しいそうです。
まだまだ先ですが、私も基礎体温つけるところから始めてみようと思います〜