妊娠・出産 産み分け指導ではゼリー処方されることがありますが、保険適用外になる場合もあります。産み分け自体も保険適用外です。 病院での産み分け指導はどんな感じですか? ゼリー処方されますか?? もしゼリー処方されるとしたら保険適用外になっちゃいますか? そもそも産み分け自体保険適用外でしょうか? 質問ばかりですみません(´;ω;`) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 保険 病院 産み分け 体 noname(6歳) コメント みーち 産み分けしたことないですが、気になってるので調べたことあります。 産み分け自体保険適用外になります。 5月29日 noname ありがとうございます☺️ やはり保険適用外ですよね^^; 産み分けも絶対じゃないみたいですね😌 5月29日 みーち やらないより確率は高くなると思いますよ😃 男の子希望ですか?? 5月29日 noname 男の子希望です☺️でもどっちが来てもいいんですけどね~パパが男の子ほしいみたいです😌 5月29日 みーち 男の子だと、排卵日前日〜当日にタイミング取ってった方が良いみたいです。 タイミング取るときに、なるべく奥に挿入すると、男の子の決め手になるY遺伝子を持った精子が受精しやすくなるそうです〜。 私は女の子がいいなーと考えたこともありますが、今はどっちでもいいなーって感じです😅 5月29日 noname いまいらっしゃるおこさんは産み分けとかされました??? タイミング大事みたいですね☺️ いざ産まれちゃったらもうどっちでもメロメロ可愛いですよね☺️ 5月29日 みーち してないです〜。 私は生理不順だったので、授かったのも奇跡のようなものでして😅 産後、どうなるかわからないですが、不順が治らなかったらそもそも産み分け出来ないなぁと思いました(>人<;) 5月29日 noname そうだったんですね☺️ 私も一人目は産み分けしてないです( ᷇࿀ ᷆ ) 基礎体温つける所から始めてみます☺️ 5月29日 みーち 1/2の確率なので、どっちか、なんですけど、1人目とは反対の性別の子どもが欲しくなってしまいますよね😅 男の子より女の子の方が産み分け難しいそうです。 まだまだ先ですが、私も基礎体温つけるところから始めてみようと思います〜 5月29日 noname 欲張ったらダメとはわかっていつつ 反対の性別欲しくなっちゃいます(´;ω;`) お互い頑張りましょう~☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
ありがとうございます☺️
やはり保険適用外ですよね^^;
産み分けも絶対じゃないみたいですね😌
みーち
やらないより確率は高くなると思いますよ😃
男の子希望ですか??
noname
男の子希望です☺️でもどっちが来てもいいんですけどね~パパが男の子ほしいみたいです😌
みーち
男の子だと、排卵日前日〜当日にタイミング取ってった方が良いみたいです。
タイミング取るときに、なるべく奥に挿入すると、男の子の決め手になるY遺伝子を持った精子が受精しやすくなるそうです〜。
私は女の子がいいなーと考えたこともありますが、今はどっちでもいいなーって感じです😅
noname
いまいらっしゃるおこさんは産み分けとかされました???
タイミング大事みたいですね☺️
いざ産まれちゃったらもうどっちでもメロメロ可愛いですよね☺️
みーち
してないです〜。
私は生理不順だったので、授かったのも奇跡のようなものでして😅
産後、どうなるかわからないですが、不順が治らなかったらそもそも産み分け出来ないなぁと思いました(>人<;)
noname
そうだったんですね☺️
私も一人目は産み分けしてないです( ᷇࿀ ᷆ )
基礎体温つける所から始めてみます☺️
みーち
1/2の確率なので、どっちか、なんですけど、1人目とは反対の性別の子どもが欲しくなってしまいますよね😅
男の子より女の子の方が産み分け難しいそうです。
まだまだ先ですが、私も基礎体温つけるところから始めてみようと思います〜
noname
欲張ったらダメとはわかっていつつ
反対の性別欲しくなっちゃいます(´;ω;`)
お互い頑張りましょう~☺️