ココロ・悩み はあ😭落ち込む😭パニック障害もちですが、車の運転中に発作起きて、運転… はあ😭落ち込む😭 パニック障害もちですが、車の運転中に発作起きて、運転が怖くなってしまいました💦 ちょっと近くの用事すら行けないなんて… 自分が情けなくてしょうがないです😢 なんでこんな病気になってしまったのか… なんでもなかった日に戻りたいです😭😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 車 パニック障害 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント クララ 私はPTSDです😭 自分の体がほんとに情けなくなりますよね💦 私も戻れるものなら元に戻りたい でも、もがけばもがくほど苦しいですよね 上手く付き合うしかないんですかね😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 それは辛いですね💦 後悔しても過去に戻る事はできないのですよね😢 うまくやっていくしかないんでしょうね😭悲しいですよね💦 お互いに少しでも症状が良くなりますように🙏💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね💦
後悔しても過去に戻る事はできないのですよね😢
うまくやっていくしかないんでしょうね😭悲しいですよね💦
お互いに少しでも症状が良くなりますように🙏💦