子育て・グッズ 現在4歳7カ月の息子についてです!保育所に1歳半から通っています。入所… 現在4歳7カ月の息子についてです! 保育所に1歳半から通っています。 入所当初は送るとき泣いてましたが、 どんどん慣れていきバイバイ!と笑顔で別れるほどでしたが、年中さんになりGW開けから、再び毎朝保育所へ送。離れるときはギャン泣きで、足にへばりついて離れません。このような経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 4歳 息子 1歳半 保育所 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの上2人も4年目ですが、よくありますよ〜。 だいたい毎日どちらかひきはがしてます😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 毎朝なので、仕事前やのにすでに疲れてしまいます。笑 5月29日 ジャンジャン🐻 わかります。 送り届けて車に乗った瞬間が1番安堵しています😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎朝なので、仕事前やのにすでに疲れてしまいます。笑
ジャンジャン🐻
わかります。
送り届けて車に乗った瞬間が1番安堵しています😂