コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、4歳で初めて行きましたよ☺️
周りも子供だらけでしょうし、旦那さんもいるなら飽きたらちょっと外に出たりすれば大丈夫じゃないですかね?☺️
ねこ
次男は2歳くらいで映画館デビューしてます。
まぁ怖がりましたが😅
好きな映画なら普通に見れると思います。
-
ママリ
2歳!😳
この前でテレビでズートピアを見てから2人ともズートピアにハマっているので大丈夫かもしれないです✨- 56分前
@@
一番下は2歳3ヶ月頃、夏のアンパンマンで初めて見に行きましたよ〜!
先週ズートピア2も子供3人と見に行きました!ずーっと真剣に見てましたね。
ほぼ満席で前の方4列目で見ましたが音なども大丈夫でした😀
長女5歳はズートピア怖い〜って言ってたので、まだ見ていなければズートピア1の方を見て様子を伺ってもいいと思います😌
-
ママリ
2歳すごいですね😳
この前テレビでズートピアを見て2人ともハマったので見れる気はします✨
満席なんですね😳そのあたり盲点でした!- 53分前
にゃこ❤︎
娘は4歳になりたてで映画デビューしました!
ドラえもんですが、最後まで観れましたよ😆
-
ママリ
そうなんですね!✨
夫は無理だろーって言ってますがいける気がして来ました!✨- 53分前
はじめてのママリ🔰🔰
3歳なってすぐに映画感デビューしましたよ✌(この時は映画デビュー公演に行きました。あまり暗くならずに音も控えめってやつです)
4歳なって普通のドラえもん行きましたけど、大丈夫でしたよ〜!
トイレだけヒヤヒヤしますが(笑)
-
ママリ
あぁー!聞いたことあります!✨
そういうのからデビューもいいですよね!
Netflixで映画一本しっかり見れるので大丈夫ですかね!
トイレ😂下の子トイレ近いので一旦退室しないといけないかもです。笑- 50分前
ママリ
そうなんですね!
確かに集中力切れたらちょっと外に出るのもありですね!✨