コメント
雷注意
自営業で在宅です😅
参考にならなかったらすみません〜💧
幼稚園ママ
在宅ワークって業務委託がほとんどなので、勤務証明書書いてもらえないんですよね😥
在宅のエンジニアさんとか、IT職でしたら雇用契約結んでくれるとこが多いので、勤務証明書いて貰えます。
IT職以外で、雇用契約結んでくれる仕事は、キャスタービズの在宅秘書ですかね👀
雷注意
自営業で在宅です😅
参考にならなかったらすみません〜💧
幼稚園ママ
在宅ワークって業務委託がほとんどなので、勤務証明書書いてもらえないんですよね😥
在宅のエンジニアさんとか、IT職でしたら雇用契約結んでくれるとこが多いので、勤務証明書いて貰えます。
IT職以外で、雇用契約結んでくれる仕事は、キャスタービズの在宅秘書ですかね👀
「在宅」に関する質問
我が家は隣が義実家なのですが宅配便の方が勝手に義実家に荷物を届けます🥲 今回は指定ができなかったので指定できる時は在宅の時に届くようにしてますが今日荷物預かってると言われ渡されました。 不在だったから義実家…
未就学児2人います。 夫(34)が転職を考えていて、 ★今の会社(大企業)★ •年収800万 •基本在宅、フルフレックス •福利厚生が手厚い →子供手当1人1万5千円が大学卒業まで出る。 健康保険組合の付加給付あり、月上限2万5千…
私が悪いですか? 年始から風邪を引き、しかし年始元旦から仕事(在宅勤務)があります。 1.夫は仕事部屋と寝室とで、2部屋使用 2.私はダイニングテーブルで仕事 3.子供と私は寝室一緒 年末片付けや、台下に落ちた子供の色…
お仕事人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
下の子がまだ小さいので在宅でお仕事したいなと今いろいろ探してるんです!