コメント

雷注意
自営業で在宅です😅
参考にならなかったらすみません〜💧

幼稚園ママ
在宅ワークって業務委託がほとんどなので、勤務証明書書いてもらえないんですよね😥
在宅のエンジニアさんとか、IT職でしたら雇用契約結んでくれるとこが多いので、勤務証明書いて貰えます。
IT職以外で、雇用契約結んでくれる仕事は、キャスタービズの在宅秘書ですかね👀
雷注意
自営業で在宅です😅
参考にならなかったらすみません〜💧
幼稚園ママ
在宅ワークって業務委託がほとんどなので、勤務証明書書いてもらえないんですよね😥
在宅のエンジニアさんとか、IT職でしたら雇用契約結んでくれるとこが多いので、勤務証明書いて貰えます。
IT職以外で、雇用契約結んでくれる仕事は、キャスタービズの在宅秘書ですかね👀
「会社」に関する質問
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
実力?や頑張りは賞与に関係します?夫の会社ボーナスが数年200とか良いので聞くと俺じゃなく業績いいだけ😱と毎回言われ。評価低くても業績良いと皆反映されるのですか? 私的にも、家での姿見てたら だめだこりゃ。と…
旦那の会社関係の人に ちょっとした贈り物をしたいのですが 70代くらいの夫婦で 2人ともお酒は飲まず 奥さんが糖尿病です。 どんなものが良いか分からないので 皆様の力を貸してください💪
お仕事人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
下の子がまだ小さいので在宅でお仕事したいなと今いろいろ探してるんです!