コメント
華💐
エンゼルの授乳ブラいいですよ💕🙋
マタニティーパンツとパッドもあわせて使ってますが、パッドも吸収率よくて良いです😍💕
華💐
エンゼルの授乳ブラいいですよ💕🙋
マタニティーパンツとパッドもあわせて使ってますが、パッドも吸収率よくて良いです😍💕
「出産しました」に関する質問
育児休業給付金について 2025年2月に出産しました。 産後休暇が4月に終わり、現在育休中です。 7ヶ月経っても育休のお金がなかなか入らなかったので 何度か会社に問い合わせ、 ハローワークの審査も無事終わり 先週振り…
先日第3子を出産しました! 全員予定日超過で入院して陣痛促進剤を使って産んでるんですが、3人目にして初めて入院日の前日(というか未明だったので正確には入院日前日)に「これは破水なのか⁉️」という感じの現象があり…
妊娠、出産もう1度してみたい。だけど、ハードルが高すぎる…。 同じような人居ないかなぁと、共感を求めています☺️ 37歳のときに2年の不妊治療の末息子を出産しました。 1つ目のハードルは自然妊娠はほぼ望めない夫婦で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます😊
本当ですか💫
エンゼルちょっと調べて見ますね🌼