コメント
華💐
エンゼルの授乳ブラいいですよ💕🙋
マタニティーパンツとパッドもあわせて使ってますが、パッドも吸収率よくて良いです😍💕
華💐
エンゼルの授乳ブラいいですよ💕🙋
マタニティーパンツとパッドもあわせて使ってますが、パッドも吸収率よくて良いです😍💕
「出産しました」に関する質問
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
保活についてお伺いしたいです😭 右も左も何もわからずの状態です😭 静岡県静岡市で2024年9月に出産しました。 現在育休取得中なので、まずは1年間の育休がとれるので2025年9月に仕事復帰予定になっています。 9月にもし…
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌶
回答ありがとうございます😊
本当ですか💫
エンゼルちょっと調べて見ますね🌼