妊活 31日が判定日ですが、症状がなくても妊娠している可能性はありますか? 31日が判定日ですが 胃が痛いのとたまに下腹部と腰が痛いぐらいで 特に症状がありません😭 なにも症状なくても妊娠してた!って 方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 症状 妊娠 判定日 あ コメント mi_まま まさに今なんの症状もないまま生理予定日が過ぎ、昨日検査薬にて陽性確認しました😊 5月29日 あ 妊娠おめでとうございます⸜❤︎⸝ 高温期は続いているのですが なにも無さすぎてまたダメかなぁ とすごく気になってしまって💦 希望がもてました🎶 まだ諦めず待ってみます😌 5月29日 mi_まま 1人目のときもそうでした!なので体質かなぁと思ってます(•‿•)良い結果でありますようお祈りしています💓 5月29日 あ 元々生理前もパンパンに胸が はるわけではなく若干程度で 今回は全くはりがなく みんなはるって言うしなぁって 悩んでました😰 やっぱり人それぞれですかね!! ほんと授かりたいです⸜❤︎⸝ 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
妊娠おめでとうございます⸜❤︎⸝
高温期は続いているのですが
なにも無さすぎてまたダメかなぁ
とすごく気になってしまって💦
希望がもてました🎶
まだ諦めず待ってみます😌
mi_まま
1人目のときもそうでした!なので体質かなぁと思ってます(•‿•)良い結果でありますようお祈りしています💓
あ
元々生理前もパンパンに胸が
はるわけではなく若干程度で
今回は全くはりがなく
みんなはるって言うしなぁって
悩んでました😰
やっぱり人それぞれですかね!!
ほんと授かりたいです⸜❤︎⸝