※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

今朝足を滑らせて階段の下から2段目から落ちたんですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?腹痛や出血はありません。

今朝足を滑らせて階段の下から2段目から落ちたんですが、赤ちゃん大丈夫でしょうか?
腹痛や出血はありません。

コメント

ほのー

心配なら病院へ連絡して、相談してみるのが良いと思います!

• みみ

みみ

そうですよね💦
    ありがとうございます。

• 5月29日
つー

不安になりますよね💦💦
わたしも20週の時に階段で尻もちをつき、そのまま2段落ちたことがありました。
腹痛や出血は無かったですが、不安が拭えず、検診予定日を早めて次の日検診に行きました!
赤ちゃん元気ですよー!と言われ、ようやく安心したのを覚えています😭
しばらく身体は痛かったですが..💦

絶対に大丈夫ですよ!とここでは言いきれないので、診てもらった方が安心材料になるかと思います。
お大事にしてください🍀✨

• みみ

みみ

そうですよね!わたしも6/6日に検診なのですが少し早めに行きたいと思います!でも明日とか明後日は早すぎますかね!?

• 5月29日
  • つー

つー

ご不安でしたら明日でも明後日でも行かれた方が良いかと思います!!💦

• 5月30日